Закрыть
  • Корзина пуста

Закрыть
Нет аккаунта - зарегистрируйтесь
Забыли пароль?
Закрыть

Закрыть
0
0

Отзывы об интернет-магазине «Muslim-style» (99)

Дорогие покупатели!
Будем рады если вы поделитесь своим мнением о нашем магазине. В отзыве постарайтесь описать все плюсы и минусу, начиная от оформления заказа и заканчивая качеством полученного товара. Мы честно публикуем все отзывы независимо от оценки. Ваши отзывы помогут другим сестрам и братьям преодалеть сомнения, а также нам улучшить качество предоставляемых услуг.
Нам очень важно ваше мнение!

5
98
4
0
3
0
2
0
1
1



Написать отзыв
Зинаида
22.11.2020

Ассаляму алейкум! Получила второй заказ. Все идеально. Качество просто великолепно. Выбрала подарки для дочек и внучки. С удовольствием будем брать ещё. Отдельно благодарю менеджера за оперативность и помощь в подборе размера. Все на 100 % подошло. Спасибо!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Светлана
19.11.2020

Добрый день!
Сегодня получила свой заказ-джинсы бренда Neways Турция Артикул: 1732,я влюбилась в этот бренд одежды.
Заказ пришел очень быстро, джинсы отлично сели по фигуре,прекрасного качества.
Особую благодарность хочу выразить менеджеру за помощь в подборе размера, отзывчивость и внимание!
Спасибо вам огромное за вашу работу!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Зинаида
05.11.2020

Получили платья в Краснодаре. Очень благодарны. Все просто замечательно: качество, доставка, размер. Спасибо внимательным сотрудникам. Будем покупать ещё.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Ирина
09.10.2020

Здравствуйте.
Очень понравилось несколько моделей. Но состав ткани не указан . Пожалуйста ,в описании указывайте. Потому,что трикотаж бывает такой,что большой процент полиэстэра и не все их могут носить.. Людям предпочитающим дышащие ткани ,это важно.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Обязательно примем во внимание указанное Вами замечание и постараемся исправить! Спасибо большое за отзыв!
Светлана
09.09.2020

Добрый день.
Вчера очередной раз получила свой заказ-джинсовый сарафан,заказ пришел за 4 дня. Все идеально сшито,сарафан точно как на фото, упаковано аккуратно.
Огромное спасибо вам за качество продукции и за быструю доставку.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Маргарита Сивагрив
08.09.2020

Посылка пришла в полной сохранности, все качественно упаковано . Кыст аль- Хинди. Буду выздоравливайте. Спасибо Вам!!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Светлана
06.08.2020

Добрый день.
Впервые делая заказ немного опасалась,но общение с менеджерами полностью развеяло все сомнения,отношение к покупателю,забота и участие как к родному человеку.
Сегодня получила свой заказ джинсовую юбку NEWAYS и осталась очень довольна,юбка хорошо села по фигуре, отличного качества и быстрая доставка создали хорошее настроение и желание вернуться в магазин в ближайшее время.
Всем рекомендую этот интернет магазин!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Амина
09.07.2020

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Первый раз заказывала в этом магазине. Ма ша Аллах! Очень довольна покупкой и обслуживанием. Заказ пришел очень быстро, качество товара превосходное. Все очень понравилось. В посылке лежал небольшой подарок, что было особенно приятно.
جزاك اللهُ خيرًا

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки.
Светлана
19.06.2020

В третий раз заказываю в этом магазине, я просто в восторге от вещей и их качества.
Заказывала два платья и юбку, супер!
Буду заказывать ещё и ещё!!!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Эльзара
17.06.2020

Ассаляму алейкум ва рахматулахи ва баракату сестры
Джизак Аллаху хайран сестрам которые работают в этом интернет магазине за их отзывчивость все подскажут все объяснят,постоянно заказываю на этом сайте,платья очень хорошие качественные.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Айгуль
02.06.2020

Сэлэмалейкум ва рахматуллахи ва баракатух,товар получила всё понравилось, размер совпадает, спасибо вам за отзывчивую,надёжную и быструю работу, доставили тоже быстро.Аллахнын рэхмэтлэре яусын сезгэ!!!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Антонина
16.05.2020

Салам алейкум спасибо большое мне пришло платье,платье просто супер сидит идеально расцветка идеальная просто супер!спасибо большое

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Каусария
08.05.2020

Дорогие сестры, пишу отзыв для всех, кто еще не совершал покупок в этом интернет-магазине. Я заказывала здесь платья несколько раз. И все мне очень понравилось. Качество товара -отличное, вам не отправят товар даже с маленьким дефектом. Я брала как-то здесь платье с пришитыми цветочками. Платье этой модели моего размера было последним и на цветочках не хватало одной бисеринки, о чем меня заранее предупредили. Для меня это не было чем-то важным, поэтому я все же его приобрела. Это говорит о предельной честности и ответственности по отношению к покупателю, на мой взгляд.
Еще очень удобно, что вы можете проконсультироваться с продавцом по ватсапу по любым вопросам: будь то сомнения в выборе размера, или просвечивания ткани. Вам всегда помогут с выбором, расскажут о тканях, моделях, даже замерят модель для сравнения с вашими параметрами( чтобы вы поняли где и как будет прилегать к телу одежда), расскажут о доставке. Кстати доставка очень быстрая, что тоже приятный плюс).
Здесь большой выбор моделей на любой вкус. Я люблю более широкие абаи, а такую одежду трудней всего приобрести в рунете. Здесь же выбор просто огромный).
Очень вежливые и терпеливые продавцы. Рада, что вас нашла! Муслим-стайл -первый интернет-магазин, где я купила одежду и она оправдала мои ожидания. АльхамдулиЛлях! Да благословит Аллах Всевышний ваш коллектив и ваше дело!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Алсу
04.05.2020

Отличный магазин, быстрая доставка, обратная связь, доставили на дом, качество одежды отличное

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Витовская Ирина
04.05.2020

Салям алейкум. Очередной раз заказала платье, спортивный костюм, платок, и бони. Посылка пришла быстро. Вещи отличного качества. Нравиться что упакованы хорошо, не нашла брака нет ниточек, затяжек. Я очень благодарнатому магазину и коллективу за честность и аккуратность в работе. Желаю коллективу процветания, здоровья .

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Изабель
28.04.2020

Salam aleikum! Сегодня получила свой заказ, большое спасибо, быстро привезли, одежда красивая, очень нравится! Храни Вас всех Всевышний!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Галина
11.04.2020

Здравствуйте! Отличный магазин,приятное и вежливое общение. Платье прекрасное, спасибо Вам!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Виктория
16.03.2020

Спасибо огромное за хорошее и внимательное обслуживание!!!
Профессиональное обслуживание и быстрая доставка.
Заказываю уже не первый раз и я очень довольна.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Гулбахор
13.03.2020

Заказывала двойку пришла очень быстро была довольна как на картинке качество супер буду ещё заказывать

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Олеся
05.03.2020

Заказала платье для Никаха. Пришло очень быстро.качество платья бесподобное, очень понравился магазин! Обязательно буду заказывать ещё!!!! Огромное спасибо!!!! Процветания магазину!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Kadria
14.02.2020

Заказала два платья, пришли быстро, качество супер.
Платья соответствуют картинке.
Все понравилось, буду заказывать ещё )

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Рузанна
08.02.2020

Первый раз заказала на сайте тройку .Хочу поблогодорить за обслуживание ,за качество .Я очень довольно .Спасибо вам большое. ⚘⚘⚘⚘

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Катя
29.01.2020

В Муслим Стайл покупала платье "Раяна". Брала первый раз и хочу написать о 3 вещах.1)хороший выбор на сайте,красивые,действительно стильные вещи,что редко можно найти.2) качество обслуживания. Всегда на связи,звонят,пишут,консультируют,подстраиваются под клиента.Все вежливо и по-деловому.Клиентоориентированы одним словом.3) качество.Ткань-супер,пошив-супер,цвет-точь-в- точь как на картинке.Я довольна!!!)))

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Ирина
16.01.2020

Ассалям алейкум! Впервые заказываю вещи в инете. Очень боялась. Но получив посылку и увидев платья, я была очень рада и приятно удивлена. Платья отличного качества, ткани немнутся, отлично сидят на фигуре. Единственный минус это придется укоротить по подолу. Я невысокая, а платья похоже на рост от 170 см. А так я рада честному отношению к людям и быстрому приходу посылки. Дай Аллах здоровья работникам этого магазина. Молодцы !

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Гюзяль
04.12.2019

Получила платье для никаха. Удивительно, что за такую приемлемую цену, такое прекрасное качество одежды! Спасибо большое магазину! Платье очень красивое и нежное.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Нина
29.11.2019

Добрый вечер! Сегодня утром получила платье , оно шикарное!! Спасибо огромное!!! Обязательно буду заказывать ещё

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Людмила
17.11.2019

Асаляму алекум. Заказала платье в вашем интернет магазине. Очень довольна получила во время посылку. Платье ткань хорошего качества супер. Процветания вашему бизнесу. С помощью Всевышнего Аллаха.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Светлана!
13.11.2019

Очень хороший магазин!
Который может оправдать ожидания любого покупателя!
Все в нем понравилось, начиная от дизайна сайта и заканчивая качеством товара!
Приобрела два платья...
Производитель ХАВВА!!!
Чем очень довольна!!!
Спасибо большое, Muslim style.
Буду заказывать ещё и ещё!!!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Надира
09.11.2019

Ассаломалекум ва рахматуллахи ва барокатух.Я заказывала из Калининграда.мне понравился обращения и внимания .Качества

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Нодира
08.11.2019

Ассаломалекум .Получила посылку . Ткань очень кочественная .Обслуживание клиентов отлично .Аллох Рози болсун

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Татьяна
08.11.2019

Все понравилось, доставка мега быстрая, очень отзывчивые сотрудники. Это был первый, но не последний заказ. Все очень очень понравилось. Успехов и процветания

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Рузия
26.10.2019

Благодарю за замечательное обслуживание, за качество изделий, за советы по подбору одежды. С любовью, ваша постоянная клиентка.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Сальсабиль
26.10.2019

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракятух! Заказывала платье, перед отправкой заказа мне позвонили и уточнили размер (в итоге поменяли на меньший, который и нужен был). Платье отличного качества, очень приятный материал, размер мне идеально подошёл, машаАллах! Буду делать покупки в этом магазине ещё, очень понравился сервис) ДжазакумуЛлаху хайран!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Альфия
25.10.2019

Добрый день. Я получила заказ. Платье пришло за 5 дней . Очень красивое в размер. Пусть Аллах дарует Вам благополучие и процветание!!!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Марина
24.10.2019

Ас-саламу алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух.Добрый вечер. Я получила посылку и осталась оооочень довольна.Спортивный костюм вы мне подобрали по размеру . очень хорошо сидит на мне не смотря на мои широкие бедра и высокий рост. большое вам спасибо что подобрали мой размер. оба костюма очень красивые и ткань приятная . Просто не могу передать как я довольна. СПАСИБО. Дай Аллах вам крепкого здоровья. Джазакаллаху хайран

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Гузель
04.10.2019

Ассаляму алейкум, сестры дорогие.
Я уже в течение полугода выписываю платья. И каждый раз остаюсь довольна покупкой.
Качество отличное, пошив отличный. Быстрая доставка. Оплата при получении. Они нам доверяют, и мы им тоже доверяем. Консультанты очень вежливые, доступно обьясняют, никогда не игнорируют наши вопросы. Просто супер.
Спасибо вам огромное.
Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятух.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Рамина Раминова
03.10.2019

Купила платье Булгари из эластичной ткани. Смотрится эффектно, стройнит, быстро стирается и также быстро сохнет, а это очень важно в межсезонье. Кроме того, купила темно-зеленого платье из королевского велюра, украшенное кружевом, до чего же оно красиво смотрится! Сейчас на подходе штапельное платье в горошек. Хочу вот заказать еще одно платье. Очень нравится сервис. Быстро отправляют заказанную вещь, девушка перезванивает и уточняет с размерами, объясняется особенности тканей. Мне, как татарке, не очень просто купить в небольшом городе в обычных магазинах нормальное длинное платье, которое одобрит муж. Одни платья с разрезами, другие полупрозрачные . третьи с вырезами. Я очень рада, что теперь знаю Ваш интернет-магазин, так как все платья очень нравятся мне и одобрены моим мужем.

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Айла
01.10.2019

Все очень красивое, заказываю не первый раз. Хорошие качественные вещи. Джазакаллаху хайран

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Эльмира
16.09.2019

Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух. Хочу сказать огромное благодарю, все получила, качество просто супер, и все такое красивое. сестры заказывайте не пожалеете, все быстро доставляется и очень вежливый персонал.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Лана
22.08.2019

Спасибо вашему сайту, меня зовут Лана, я хочу поблагодарить за качество товара просто отличное, цены разумные, просто нет слов! Дай Аллах вам процветания и побольше покупателей!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Асет Аушева
18.08.2019

Салам из Ингушетии.Хочу поблагодарить сотрудников интернет-магазина за приобретенную покупку,за буркини.Товар пришел вовремя,посылка все время отслеживалась.Размер и цвет-супер.Качество-тоже.Очень довольна!Буду интересоваться вашими новинками.И,обязательно,посоветую ваш магазин своим друзьям.Удачи и процветания вашему бизнесу.Да поможет вам Всевышний.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Оксана
17.08.2019

Ассалам аллейкум!Спасибо огромное вашему интернет магазину!Заказала спортивный костюм,пришел в считанные дни!по размеру подошел,очень хорошего качества!Еще раз спасибо ,я в восторге!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Галина
06.08.2019

Здравствуйте! Получила посылочку, заказывала платье.... Посылка пришла в считанные дни, очень быстро. Платье очень понравилось, подошло по размеру, село, как надо!) Качество ткани и пошива на хорошем уровне. В целом, я очень благодарна людям, которые выполняют качественно свою работу, за их оперативность и желание радовать других людей качественной и одеждой, которую они реализуют... Обязательно буду рекомендовать ваш магазин своим близким и знакомым, и сама в ближайшее время сделаю ещё заказ))

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Маликат
24.07.2019

Честно, ждала кота в мешке! Уже планировала кому та подарить. Но нет ж, все супер! Длина шикарная , в пол (я 175), рукава длинные , как мне нужно. Правда у одного платье с боку не дошито, но это не критично, прострочу сама )))

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Анастасия
16.07.2019

Это не отзыв, это огромная благодарность! Благодарность за отзывчивость, за советы по выбору размера, за очень быструю доставку, за великолепное качество вещей. Пусть Господь приумножит ваши блага! Спасибо!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Гузель
07.07.2019

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
Очень рекомендую
ма шаа Аллах очень хорошее качество
Ин шаа Аллах теперь постоянная клиентка

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Виктория
03.07.2019

Мне все очень понравилось. Обслуживание отличное, изделия хорошего качества и хорошо упаковано.
Я буду делать покупки с удовольствием.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Рамзия
30.06.2019

Заказывала 2 раза, и оба раза осталась очень довольна. Одежда хорошо подошла по размеру, качество тоже отличное. Доставка очень быстрая. Спасибо вам большое!!! Буду обязательно еще заказывать.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Мариэтта
20.06.2019

Добрый день, я заказывала юбку очень удобная, скромная и качество очень хорошее. Я довольна товаром.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Жанна
30.04.2019

Добрый день. Какую красоту получила сегодня! Очень удобное платье, село отлично, цвет очень красивый. Спасибо за быстрое оформление заказа. Буду носить с удовольствием.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Ирина
24.04.2019

Добрый день! Заказывала буркини, посылка пришла очень быстро. Качество достойное, картинке и описанию соответствует. Большое спасибо!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Лана
18.04.2019

Шикарный сайт, качество превосходное! Дай Аллах вам побольше покупателей

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Наргиза
16.04.2019

Ассаламу алейку всем кто пиабрёл и хочет приобрести в первый раз на мусульманском интернет магазине вещи и я рада что я один и вас мне очень и очень понравилось платья ваобще нет слов я рекамендую вам тут всё по честному и продовцы хорошие и вежливые если вам чтота не понятно обратитесь сестра вам обяснит и смерит если это на то и пошло мир ипроцветание вашему магазину и всех благ от Аллаха

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Оксана Осолодкова
09.04.2019

Добрый день! Получила сегодня посылку. Заказывала первый раз. Переживала. Но была удивлена. Товар дошел быстро. Все подошло благодаря сопровождению сотрудников по выбору размерного ряда платьев, его замерам на складе. Молодцы! Все подошло. Все понравилось. Впервые встречаю такое качественное и честное обслуживание в наше время. Дай Бог Вам всем здоровья и всем вашим семьям. Успехов вашему делу. Всех благ!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Каусария
18.03.2019

Ассаляму алейкум! Очень понравилось у вас покупать!) Посылку собрали и отправили быстро, дошла быстро, помогли с размерами, ответили на все вопросы. АльхамдулиЛлях. Всем сестрам рекомендую этот магазин. БарокяЛлаху фикум, сестры из Муслим-стайл!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Ва фикум
Галина
09.02.2019

Сегодня получила посылку. Очень довольна покупками. Платье и костюм замечательные. буду носить с удовольствием и благодарностью. Качество пошива достойное, трикотаж мягкий, уютный. Заказ доставлен очень быстро. Благодарю всех сотрудников магазина. Да благословит Всевышний дела рук ваших! Добра вам и процветания!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Юлия
22.01.2019

Ассаламу алейкум! Заказала платье, очень понравилось, все по размеру, буду носить с удовольствием! Огромное спасибо, Лейле все рассказала, подсказала, умничка! Спасибо за такое внимание очень приятно, заказ пришел очень быстро, хорошая упаковка, вежливое обслуживание. У таких людей Хочется приобретать товары снова и снова. Думаю, что сейчас я буду постоянным клиентом в этом магазине. Удачи, благополучия, процветания и добра Вам !!!!

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Раяна
13.01.2019

Ассаляму алейкум сёстры!!! Я от всей души вам рекомендую этот интернет магазин,он действительно стоит вашего внимания! Доставка приходит вовремя,всегда помогут выбрать нужный размер,дадут совет в любое время! Очень добродушные!!! Ещё и подарок положили,красивы платок,а подарки всегда приятно!!!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Наргиза
12.01.2019

Я заказала платье очень удобна,скромный и качества хороший.Я очень довольно

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Ляйсан
28.11.2018

Асалому алекум ва рахматуллахи ва баракатух! Заказывала впервые платье, и осталась очень довольна. Платье отличного качества, идеально подошел размер, и цены очень радуют. Очень быстро отправили заказ. ДжазакумуЛлаху Хайран. Однозначно закажу еще!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Рилана
15.11.2018

Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракатух. По рекомендации дали адрес склада, оказалось в одном городе живем с Фения ханым. Купила вчера 2 платья, они очень понравились, качество очень хорошее. А девочки очень внимательные подберут и цвет и фасон. Вобщем я осталась очень довольна и сервисом и нарядами))

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Жанна
15.11.2018

Вчера получила заказ. Отличное платье, давно хотела вельветовое, и цвет очень понравился. Очень быстрая доставка. Отличная работа оператора по приему заказов, если возникают трудности можно позвонить, все расскажут и посоветуют. Спасибо большое.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Тами
08.11.2018

Заказала мужу камис в подарок. На его М заказала S . Сел идеально. Он очень доволен

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Жанна
18.10.2018

Добрый день. Получила платье. Очень довольна, отличное платье, быстрая доставка. Буду заказывать еще наряды. Спасибо большое.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Светлана
21.09.2018

Получила сегодня платье, отличное! Заказывала 44 выслали 42 и я этому очень рада! Так как на мой 46 размер 42 в самый раз! Ткань как и описано прохладная хотя не тонкая и не прозрачная, но оно очень удобное, отличный крой практически на любую талию и любы бёдра, можно и с поясом носить. Только длину буду укорачивать, есть под высокий каблук нормально, но я каблуки не ношу. Вообщем я очень довольна заказом. Отправили на следующий день. Правда трек пришёл уже когда платье было в городе в моём.
Спасибо магазину! Думаю буду ещё заказывать.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Зульфия
24.08.2018

Добрый день всем! Купила в этом интернет-магазине мусульманский купальник, я в восторге от этого купальника! Ткань такая нежная, приятная к телу, сама модель купальника очень стильная. Смотрится шикарно. Огромное спасибо Фание за её труд и терпение. Всё вежливо и доходчиво объясняет, у такого человека безусловно хочется покупать товар. Теперь я ваш клиент!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Lala
16.08.2018

Замечательный интернет-магазин!!!! Для тех кто будет заказывать: не переживайте если вам сразу не ответят, возможно девочки очень заняты)) но будьте уверены, что ответ поступит. Заказывала Абайю, исключительное качество, я несказанно рада, буду заказывать и дальше в этом магазине. Я живу в Перми, доставка составила 5 дней включая выходные. Спасибо что вы есть!!!!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Дания
20.07.2018

Ассаляму алейкум. Приобрела два брючных костюма в этом магазине. Очень довольна качеством товара. Выражаю огромную благодарность всем работникам этого интернет-магазина за ваш добросовестный труд.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Гузель Сафина
11.07.2018

Добрый день. Я в первый раз заказала буркини для мамы. Очень довольны товаром. Качество хорошее, сидит отлично. Консультант помог с выбором размера, хотели 44, по всем параметрам подходил, но консультант позвонил, измерили плечо и заказали на размер больше. Огромное спасибо вам! Исэн сау эшлэгез! Рэхмэт!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Нилуфар
26.06.2018

Ассаламу алейкум. Я заказала 2"ка очень хороший качество мне понравилось

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Исмайлова Ирада Намиковна
30.03.2018

Моя тётя Нушаба Амирова она покупала у вас модель:морячки я прям влюбилась в это платье она сказала что у вас этого модели нету пожалуйста верните это платье я с моей сестрой Марьям бы хотели этот модель.

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Следите пожалуйста за разделом "Новинки". При появлении Вы можете сразу же заказать это платье ин шаа Аллах.
Эльмира
26.03.2018

Очень рекомендую этот интернет-магазин! Заказала платье модель -Авангард Качество товара отличное, соответствует описанию.
Здесь работают честные люди) Так что не бойтесь заказывать через интернет.
Продавцы очень открытые, отвечают на все вопросы.
Спасибо Всем за доброту и порядочность!!!

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Эльмира
26.03.2018

Огромное спасибо всем работникам магазина.Первый раз приобрела в этом магазине платье.Все прекрасно, качество супер. Вознаградит Аллах ваши добро .

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Айиза
24.02.2018

Асалому алекум ва рахматуллохи ва баракатух. Я не доверяло интернет магазинам у меня были всегда сомнение ! Но мне очень понравились фасон платье и я заказало сказалось нет в наличии. Но мне очень помогла менеджер сестра Фания с выбором, умница , добрая, заказать было одно удовольствие .))) качества супер как в описании. К платье подобрали платок в подарок .Я была очень удивлена , понравилось приятно спасибо.)).Платок качество 5+ . Да будет Аллах вами давольно сестра Фания . Вознаградит Аллах ваши добро иншаалах .

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Рамиля
09.02.2018

Ассаляму алейкум!Я не первый раз покупаю платья и всегда остаюсь довольной. Доступные цены, хорошее качество, а самое главное сервис!Сестра очень чуткая, внимательная, одно удовольствие преобретает у нее одежду!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Патимат
09.02.2018

Ассаляму аллейкум уа рахматуллахи уа баракятуху. Заказывал платья у этой фирмы, качество на высшем уровне. Очень понравилось)))))

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Елена
02.02.2018

Приобрела платье в этом магазине Осталась очень довольна качеством товара, Большое спасибо продавцу за оказанную консультацию по поводу размера, а так же за красивый подарок. Загляну к Вам еще обязательно.

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Екатерина
25.12.2017

Очень рекомендую этот интернет-магазин! Качество товара отличное, соответствует описанию.
Один раз произошло недоразумение и я заказала и оплатила платье, которого не было в наличии. Но со мной сразу же связались менеджеры магазина и вернули деньги. Здесь работают честные люди) Так что не бойтесь заказывать через интернет.
Продавцы очень открытые, отвечают на все вопросы.
Спасибо Фание за доброту и порядочность!!!

0
Muslim-Style Здравствуйте! Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Ольга
06.12.2017

Ассаляму алейкум, впервые делала заказ и осталась очень довольна. В живую платья еще лечше чем на фото. Всем рекомендую. Посылка пришла через 8 днеи.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Валерия
21.10.2017

Ассаляму алейкум ва рахматуЛлахи ва баракятух! Я очень рекомендую эту фирму! Здесь работает ответственная, чуткая и очень доброжелательная сёстра! Она всегда поможет с выбором и посоветует что вам лучше подойдёт. Я очень благодарна всем кто работает здесь! ДжазакумуЛлахи хайран! Пусть Аллах благословит ваш труд и даст вам много хороших клиентов! Амин

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
зарема
07.10.2017

Почему именно одного числа написанны отзывы?

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. После запуска розничного сайта мы попросили сестер, которые уже покупали у нас в группе WhatsApp, написать отзывы. Поэтому они получились от одного числа. Спасибо за ваш интерес к нашему интернет-магазину.
Муниса
02.09.2017

Ассалому алейкум Сестры. Заказала в Приморский край. Мужу,себе, подруге и братьям всем все понравилось. И сами довольны, спасибо большое вам и скоро ждите ещё заказов. Дай Аллах вам процветание

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Алина
06.08.2017

Ассаляму алейкум, сестры. Платье заказывала впервые. До Нижнего Новгорода дошло за 6 дней. Доброжелательный продавец. Качество безумно порадовало, цены приемлемые. Одназначно буду заказывать ещё, ведь ассортимент радует глаз. Успехов и процветания вашему магазину!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Ильвира
17.07.2017

Ассаляму алейкум. Недавно заказала по интернету. Нужные размеры были. Потом, когда связалась в вк, сообщили, что нужных размеров нет. Предложили приехать и подобрать новые платья. Мы приехали и подобрали новые платья маша Аллах. Замечательное качество, низкая цена и отношение к покупателю очень доброе. Сами платья очень красивые маша Аллах. Буду заказывать ещё инша
Аллах )) Джазаки Аллаху хайра.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Дина
07.07.2017

Ассаляму Алейкум! Неоднократно покупала платья себе и дочери. Качество супер! Очень хорошее и внимательное отношение к клиенту. Лично знакома с Фения Апа. Проживаю в Карсунском районе. Заказ получала как по почте (буквально 1-2 дня), так и лично. Оплачиваю по карте сбербанка.
Рекомендую!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Галия
04.07.2017

Широкий выбор, отличное качество! Добросовестные люди. Процветания вам :*

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Наталья Карпова
02.07.2017

Потрясающие платья!!! У меня половина гардероба состоит из вашей одежды!!! Спасибо большое!!!

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Гульнара
02.07.2017

В моем гардеробе очень много платьев,купленных у этого продовца) Очень довольна качеством,наличием большого выбора и отношением к покупателю) Огромное спасибо!

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Гульсина Закирова
02.07.2017

Ассаляму алейкум уа рахмятуЛлахи уа баракатуху!
Я из Ульяновска, платья подбирала при личной встрече с продавцом, т.к мы из одного города.
Очень довольна как качеством, так и ценами этого продавца.
Она ответственна, вежлива и приветлива. Обладает хорошим вкусом, поэтому смогла порекомендовать от мне именно то, что будет сидеть на мне идеально.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Таиса
01.07.2017

Ассаламу алейкум уа рахьматуЛлахи уа барикатуху!! Заказываю платья и палантины очень часто,весьма довольна обслуживанием,а так же качеством одежды. По приемлимой цене можно обновить гардероб качественными и красивыми нарядами. Рекомендую всем сестрам!!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Шабнам
01.07.2017

Мне все очень понравился доставка быстрая платья высокого качества все отлична

0
Muslim-Style Ассаляму алейкум ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Юлия Чалова
01.07.2017

Ассаламу алейкум. Я живу с Фенией в одном городе. И поэтому знакома с ней лично. Очень ответственный продавец, чуткий человек. Ну и я конечно же покупала одежду у нее. Надо сказать, Фения очень быстро понимает, что посоветовать. Джазаки Ллаху хайран! Процветания вам!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Наиля
01.07.2017

Ассаламу алейкум.
Покупала платья и не одну.Очень понравилось,качество товара,цена и отношения.
Сейчас мой гордироб только ее платья.
Я рада что есть где одеваться

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Рамиля
01.07.2017

Ассаляму алейкум!Я много раз совершала покупки у Фания апы, мне очень понравился ассортимент,поход к клиенту, качественный товар и доступные цены!!!

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Хава
01.07.2017

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа баракатух! Делала трижды заказ, обслуживание супер. Указываешь свои объемы и они определяют размер, рекомендуют цвет, модели которые подойдут. Живу в Чеченской республике в г.Грозный. Заказ получаю за короткий срок (5-6 дней) на Почте России, оплачиваю через карту СБЕРБАНК. Словом выбирайте, заказывайте, не пожалеете.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Фатима
01.07.2017

Ассаляму аллейкум. Огромный выбор. Отличное качество. Хорошее отношение и внимание к клиенту.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Патимат
01.07.2017

Ассаляму аллейкум. Очень понравился ассортимент, качество товара и самое главное внимательное отношение к покупателю. Джазаки Аллаху хайра.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв! Уа йаки
Гебейдуллова Юлия
01.07.2017

Ассалямуалейкум,Покупала платье,и не одно.
Очень понравилось качество материала,и то как прошиты строчки на платьях. Рада что есть где заказать качественные платья и по приемлемой цене.

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Венера Альшина
01.07.2017

Ассаляму алейкум уа рахматуЛлахи уа бярякятух! АльхамдуЛлилях, покупала платье, хорошее качество, приемлемая цена, очень приятное обслуживание, тщательно подбирали именно то, что я хотела (нужен был конкретный цвет и фасон). Рекомендую

0
Muslim-Style Ва алейкум ас салям ва рахматуллахи ва баракятуху. Спасибо большое за отзыв!
Написать отзыв
Закрыть
Рейтинг
Закрыть
Закрыть
Ваш населенный пункт
Красногорск
Россия, Московская область
Закрыть